Моя жизнь

Уже пошла третья
И я немного не соображаю
Пишу это и делаю орфографические ошибки
Смотря на себя, я немного не окупаю
Что мне от жизни надо
Скорее самобичевание и курение шипки
Я как Алёхин и Оксана
Только совсем один
Запиваю пивом 0.5 баклосан
Я знаю и сам
Что не стану кем-то абстрактным
Не буду кататься по проспектам на своей машине
И даже не на метро
Ибо живу в пущей дыре
Набираю ее номер мобильный
А она хорошо и без меня проводит досуг
А у меня стопка запитая пивом
Вперемешку идут эмоции и препараты
В комнате облако дыма
На котором не написано Старательно Рефлексирую
На нем ничего не написано
Ибо не я строю свое бытие
А только себя загоняю
Загоняю глубоко и надолго
И если ты поможешь мне выбраться
То все попытки тщетны будут
Когда будет вечер
Мне стоит помыться и лечь спать на голодный желудок
Как я делаю всегда
Ибо шиковать не привык
Алкоголь в одиночестве - последняя стадия депрессии
Про кровь на руках вообще промолчать стоит
Моя жизнь ни гроша ломанного не стоит
Я бы отдал ее, доплатив сверху


Рецензии