Каньон Одиночество

Ты говоришь Любовь и Вера?

Ну что ж,

Тогда Орлом я с неба камнем брошусь вниз,

К тебе.

Возьму с собой как раненую птицу

И взмою ввысь, и принесу в гнездо.

Теперь ты будешь мне Орлицею.


Рецензии