И яд тут не поможет..

Меня иначе воспитали,
Дав мне свободу выбирать,
И научили отдавать -
Не просто брать и отнимать.

Меня иначе воспитали -
Быть честной пред самой собой.
Я так жила, пока случайно
Не повстречалася с тобой.

Тебя иначе воспитали -
Свобода в плане жизни - лишь фантом.
Сплошные правила сваяли.
Противоречье. Два в одном.


Тебя иначе воспитали,
Но тело требует своё.
Не помогают ни молитвы ни медали.
Признай, что это - не твоё!

Зачем тогда вся эта мука?
Мы быть не можем и не быть.
И яд тут не поможет, ведь Ромэо..-
Не вправе он Джульетту воскресить.

(an Чеширик)


Рецензии