И снова здрасте

И снова здрасте…
    Да на **ю я видел счастье!
    В чем заключается оно,
    Вся жизнь вонючее говно!
Живешь, точнее выживаешь,
    Себя ломаешь, исправляешь,
    Кто-то судьбу твою меняет,
    Потом об этом забывает.
И мыслями себя сжигаешь,
    И ничего не понимаешь,
   Зачем ты строишь, разрушаешь,
    И сам от этого страдаешь.
Так глупо…
    В груди твоей болит так тупо,
    Весна дает тепло так скупо,
    Она молчит, вот сука!
Молчит и ладно, пусть заткнется,
    Бывает и поярче солнце.
    Тепло от сквозняка шатнется,
    Лишь время вечным остается.
Пришел твой час и меркнет солнце,
    В другой груди маяк зажжется
    Так создан мир под небом звездным
    А счастье? Пусть оно заткнется!


Рецензии
Кратко о жизни. Спасибо. Вдохновения, всех Вам, Благ. Благов.

Александр Благов 2   10.11.2018 07:18     Заявить о нарушении
Взаимно Александр.

Константин Омельченко   11.11.2018 11:00   Заявить о нарушении