Подруга из памияти

П)ришла на миг,осталась навсегда,
О)гнем невинности святого детства.
Д)аря надежду на долгие года,
Разбив любовью сердце...
У) самых уст дыхание ее,
Г)нетясь стыдом я впитывал невольно.
А)х,как мне было хорошо!

И) как отныне больно!
З)нать, не дано любить самодовольно...

П)ришла,как призрак и ушла.
А) в памяти осталась вечно.
М)оя наивная мечта,
Я) жив тобою бесконечно!
Т)обою,образ мой беспечный,
И)змучен буду до конца...


Рецензии