С наступающим...

Друзья, пусть праздник к вам приходит
Без потрясений и обид.
Пусть с миром старый год уходит,
А новый счастьем озарит!
Здоровья крепкого желаю,
Любви взаимной и добра,
Пусть денег вам на всё хватает,
Успех сопутствует всегда!
И детский смех пусть в каждом доме,
Волшебной музыкой звучит!
С надеждой, верой и любовью-
К нам Новый Год уже спешит!
Георгий Шелд


Рецензии
Георгий, огромнейшее спасибо за пожелания! И вам всего самого наилучшего!

Нина Макарова 4   22.12.2014 07:35     Заявить о нарушении