Овощная азбука. Помидор

Господин, ни дать, ни взять
Уж, пузатость, не отнять
СИльно вкусный, очень сочный
Яркостью, налИтый прочно.

Чуть не силой нам привит
Думали ж, что ядовит
Ничего! Растим с любовью!
Уплетаем, на здоровье!

   2014г.


Рецензии