Поэт

Он жил один,
не видел снов,
не знал,как жить,
но знал,
как умирать,
идя домой,
он слышал кучу слов,
войдя-бежал
писать в свою тетрадь.
он знал,зачем,
и даже знал,кому,
точнее,никому,
и в доме-
никого.
поэт,
писавший только
одному.
поэт,
стреляющий в себя,
а он в него.

P.S.
Он был один,
но умер за двоих,
оставив бессловесным
свой прощальный стих.


Рецензии