Воротись зима

Кажется, что утро от сырости устало. 
Куда девался снег? Исчезло покрывало.
Дождь омыл деревья,грустно как-то стало.
Где та зимушка-зима?-Куда ты ускакала?!
Новый Год уж скоро. Воротись, зима,-
Все зовём мы хором, ждёт  же детвора!               
Может, растеряла  подарочки  в  пути,
Может, нам на помощь скорее  подойти? 
Пусть зима вернётся с дедушкой Морозом,
Привезёт  Снегурку, порадует прогнозом.
В Новый Год у ёлки мы кружиться будем.
Радости и счастья в этот год прибудет!
Бой часов-курантов ,фейерверков звуки…
Пусть Мороз шаманит и стучится в бубен.               



 


Рецензии
У вас замечательные стихи!Спасибо вам!

Людмила Шаблыко   20.12.2014 21:43   Заявить о нарушении