Впервые

Где в нас живёт безумное желанье?
Оно нас не тревожит целый год.
Желанье спит и спит воспоминанье,
Но вдруг проснётся, чувствуя исход.

Взорвёт унылость, надоевших буден.
Костёр среди ненастья разожжёт.
И знаю, мы беспрекословно будем -
Чудить, безумствам потерявши счёт.

Раскрасим серость суетливых дней,         
Как в детстве разноцветными шарами.
И будем слепо поклоняться ей –
Лесной красавице украшенной мечтами.

Мечты совпали с радостным желаньем,
Дням прожитым красивый дать итог.
Без сожаленья в прошлом оставляем
Когда-то Новый – ныне Старый год.

В урочный час безумное желанье
Нам подсознание подбросит и уйдёт.
И каждый раз всё, как впервые, с нами:
Впервые – Дед Мороз и Новый год!


Рецензии