А ведь до сердца достучаться невозможно

***
А ведь до сердца достучаться невозможно.
Таких ударных слов во всем запасе нет.
Каких бы знаков ни было пустопорожних,
Сердца людей пусты, там не найти ответ.

Та же любовь сокрыта в бренной оболочке,
Ни то что слово - свет оттуда не пройдет.
И вместо стука, будто пламенные строчки,
Фальшивый смех и денежный круговорот.
06.12.14, 13:16


Рецензии