Мысли

Посмотрите вокруг, оглянитессь кругом
Сколько в мире  людей хороших
И я верю, что просто не видим мы
Их намного,намного больше!..

Если словом обидели вас, друзья
Не держите в себе вы  обиды...
Прогоните плохое  немедленно прочь
Нужно жить только в мире с собою!..

Поднимите вы к небу свои глаза
Посмотрите ,как все там четко!..
Не мешает всем звездам ночная  Луна
Облака - не мешают ведь Солнцу!..

Мы такие как, всё! Мы посланцы с небес...
Мы частичка вселенной,мы люди!
Так давайте дружить,все в природе любить...
Мы должны,мы  обязаны всем дорожить!

Уваженье, любовь-все нам нужно всегда!..
Все на Свете для нас возможно!..
Берегите родных,берегите друзей!..
Бумерангом к нам все вернется!...

Сказать хочу об одном лишь сейчас...
Помогая сегодня другому...
Завтра он помежет тебе в трудный час...
Таковы законы природы!..


Рецензии