скоро Новый год

очень скоро Новый год,
водим дружно хоровод.
Учим танцы, учим песни,
соберемся все мы вместе.
Дедушка Мороз придет,
с собой Снегурку приведет.
Принесут они подарки,
в общем, праздник будет ярким.


Рецензии