Трепет Солнечного Крыла...

   Трепет Солнечного  Крыла...
   Мир очнувшийся  просыпается...
   Бездна  нежности  и  тепла...
   Пылью Солнечной  РА-ссыпается...

   Это  Август  Любви  моей -
   Лучезарный...   сквозной...  ласкающий....
   Чуткой  ласковостью  своей...
   Запелёнывая...  спасающий...

   Ни  мгновенья  не  погублю...
   Обронив...   невзначай...  в  небрежности...
   Я  дышу   тобой...  я  люблю...
   Я  ле-та-ю  в  потоках  Нежности....


Рецензии
поздравляю, редко кому удаётся достичь гармонии с миром!

Паскатт   20.12.2014 13:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю... и Вам того желаю...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   20.12.2014 13:07   Заявить о нарушении