Дай мне только поверить...

Дай мне только поверить,
Что Россия жива
И из самого сердца
Подберу я слова.
Подберу те мотивы
В коих Русская жизнь.
Все по миру спесивы,
Но за землю держись,
За родные истоки
И родные поля,
Где за Родину предки
Жизнь сложили не зря,
Как прадед в 41-ом
И отец "за рекой":
С Русской Божию верой,
И открытой душой...

                20.12.14 года.


Рецензии