А я и сама не помню...

А я и сама не помню,
Когда океан стал сушей...
Беспамятством и терпением
Спасаются наши души...

А я и сама страдаю
Чужою злобой гонима,
Но все - таки оправдаю,
Ведь время - неумолимо...

А я и сама не знаю,
За что Ты меня так любишь?
И вновь улыбкой пронзаю
Врагов трусливые души!

22.05.2014 0:34

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!!!

Галина Чиореску   02.02.2015 08:51     Заявить о нарушении