Мгновение тоски

чувства тоски, бьёт импульс в вески
агрессия в руки чтоб не была скуки
а после проблемы. морали дилеммы
в душе раздвоение - рождают сомнения
а может быть , может ?Свой век подытожить
а жить ещё долго? а сколько в ней толку ?
и в миг понимаешь что хернёю страдаешь
и с ново живёшь и в мыслях летаешь...
С.Сумрак 09.11.2014


Рецензии