Мне кажется

Мне кажется, что я себя теряю
С последним поворотом твоего ключа,
Душа моя как будто замолкает
В тени уже истлевшего огня.

Мне кажется, что ты себя теряешь,
Вот так вот просто молча уходя,
И кажется мне, будто забываешь,
Как плохо тебе будет без меня.

Мне кажется, теряем мы друг друга,
Как будто бы не были никогда
Ни мужем, ни женой, ни другом,
Не обещали вместе быть мы на века.

Мне кажется, да и всегда казалось,
Что нерушимым будет сей союз,
Но нить связующая где-то потерялась,
И больше нет единства наших душ. 

Тебе на север, мне на юг, наверно,
Да и значения, верно, больше нет.
Имеет смысл, что теперь раздельно
Нам провожать закат и воспевать рассвет.


Рецензии