Где наш?! волшебный вечер - выпускной!

(Несравненной Топычкановой Валентине Александровне!).

С пьянящей музыкой плыл вечер – «Выпускной»!
И ты с узором легким в светлом платье,
Как ты сверкала – САМОЙ ЯРКОЙ КРАСОТОЙ?!
Все было, как бы в ритме танца, музыки и власти…

Увидит пусть, весь мир Вивальди кружева
Волшебным витражом своих мелодий,
Тогда, - поверь, не знала ты, еще сама,
Судьба, нам новой встречи не позволит…

Я письма нежные в любви тебе писал
Надеялся,  украдкой, на прощение…,
Ты, на всю жизнь, ОСТАЛАСЬ, - ТА, ЖЕ ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА,
Что с холодом далеким вечность греют…

(ЛЮБИМАЯ, – ЧЕРЕМУШКА В САДУ !,
Что, лепестки и аромат для всех роняют,
НЕВЕСТОЙ, - МОЯ ЯБЛОНЬКА В ЦВЕТУ!
Такое – НИКОГДА ! Не забывают !)…

Стихов и песен я тебе не мало, написал,
Просил одно, - «… Я умолял прощения…»,
Но, что – то важное, знать так и не сказал,
За что, - уже не будет, снисхождения !            20.12.2014 г.


Рецензии