Уже не важно

Уже не важно,
как пахнет океаном свобода,
как часто застывают у входа,
прежде чем войти.

Почти бесшумно,
почти не надевая одежду,
Здесь каждый день уходит надежда
в поисках тепла.

Я забываю.
А может меня забывают.
И те, кто клятву давали
уже ложатся спать.

Ты прав, ведь так бывает-
земля из под ног ускользает...
Нас первыми не прощают.
Мы остаемся ждать.

Прощайте,дети!
Прощайте, мечты и желанья!
Мой поезд ушел слишком рано.
Билеты лежат в кармане...

Теперь не важно...




 


Рецензии