Сейчас Европа нас мешает с грязью

Сейчас Европа нас мешает с грязью,
Америка, Россию, со света хочет сжить.
Но, как и дед,  в далеком 45-м,
Мы не сдадимся и сумеем победить.

Ну почему же их история не учит?
Как можно всё перечеркнуть и позабыть?
Россия столько раз давала оплеухи,
Тем, кто пытался как-то, на неё давить.

Пусть вспомнят Гитлера, Наполеона, Чингисхана,
Не дай им Бог сейчас такое повторить.
И сделать шаг в пылу самообмана,
Что б на одни и те же грабли наступить.


Рецензии