Овощная азбука. Огурец

Огурец обыкновенный?
Нет! Скорее драгоценный!
Многосортный чародей
Столь ценимый у людей.

Сам он в Индии родился
За века, распространился
По всему, по бЕлу СВету
Мало где проныры нету.

  2014г.


Рецензии