Время резво под горку катится...

   Время резво под  горку  катится...
   Удержать  бы  себя  в  руках...
   Да  на  сердце опять сумятица...
   Как в  РАстрёпанных  облаках...

   То  мятётся  -  не  унимается...
   Опасается  не  успеть...
   То  тягучею  негой  мается
   И  всё  хочет  о  чём-то  спеть...

   То  молчит...  тишиной  объятое...
   Отметая  слова  -  не  те...
   И  безмолвно  болит  РАспятое...
   По-за-бы-то-е...  на  кресте...


Рецензии