Мое чувство одно, как капелька...

Мое чувство одно, как капелька,
Отчего-то застыв на стекле,
Не стекает, совсем не катится,
Мир бескрайний вмещая в себе.

А другое чувство, как бабочка,
Невесомо присев не плечо,
Красотою наполнит, радостью,
Вдруг спугнешь - улетит далеко.

И еще есть чувство, как молния,
Все способно собой сокрушать,
Береги ты мое спокойствие-
Осторожно старайся узнать.


Рецензии