Текущее- сущее. Экономика финансов уходящего года

И Фань Ли-эр.

Текущее- сущее. Экономика финансов уходящего года со знаками Цзя-У.

Понятия.

Валюта. Платеж. Время. Условия.

Валюта - свободно движущаяся единица стоимости в процессе торга.

Платеж - изменение сальдо в процессе обмена, выраженное валютой торга.

Время - процесс ожидания закрытия - открытия коротких-длинных позиций, определяемый взаимовыгодной ценой в процессе обмена.

Условия - свободное движение единиц сущности.


Рецензии