Две Половины

Мы, с тобой, милая, неразлучны,
И сильнее плутовки Судьбы.
Нам не бывает скучно, и не хватает воды -
Водицы живой и мёртвой, чтобы зажили старые раны.
Я, в канун новогодний, тихо проснусь утром рано,
И прилечу в твои сны, чистой любовью наполнен,
Чтобы спасти, унести - далеко-далеко, там, где
Синие волны ласково шепчут:
                - "Марина, моя морская душа..."
Мы с тобой две половины,
                к счастью плывём, чуть дыша.


Рецензии