А знаешь, я, наверное, забыла...

А знаешь, я, наверное, забыла
Твои объятия, твой нежный взгляд.
Моя любовь немного поостыла
Под огненный осенний листопад.

Ты знаешь, а ведь мне уже не больно.
И не щемит тоска в растоптанной душе.
Теперь я стала черной птицей вольной.
Твои объятья не нужны уже.

Я больше не приду к тебе с повинной.
И, знаешь, в чем-то ты был прав.
Не ты моя вторая половина,
Если не смог понять мой нрав.

20.12.14 г.


Рецензии