Каменный свод

Я душу дьволу продала
За жалкий хлеба кусок.
И удивляюсь, что плохи дела,
Что каменный свод высок,

Что до него рукой не достать.
А если, если взлететь?
Вдруг легкокрылой бабочкой стать,
Пространство преодолеть?

Достичь немыслимых тех высот
И обнаружить - вот
Средь беспредельности и красот
Исчезнет каменный свод.




                2005 г.


Рецензии