Я слёзы лить не буду

                …
                Я слёзы лить не буду –
                да просто не хочу ! -
                и я Вас позабуду ,
                а , может , проучу !   


                Но я же не Учитель ,
                чтоб взять – да проучить !
                Так что , меня простите ,
                мне проще Вас забыть .


Рецензии