В призРАчном кружеве облаков...

   В  призРАчном  кружеве  облаков
   Дремлют  желанья...  витают  сны...
   Через  простРАнства  земных  веков
   Выглянул  серп  молодой  Луны...

   Нежной  невысказанности. полна...
   Трепетом вздрогнувшего  крыла...
   РАспростРАняется   Ти-ши-на-а-а-а-а-а-а...
   Что  до  рождения...  в  нас была...

   Столь нереально  волшебен  Мир...
   Спел...  воплощенья  потенциал...
   Чувствуешь...  как ворожит  Эфир...
   Грёзы  Небес  уводя в  Реал.............................


Рецензии