Кого спасать?

Из-за нефти ль, из-за санкций
Курс рубля спикировал-
-триллион, чтобы спасаться,
Будет дан, банкиры, вам.
Производству же-гляди ты!-
-неподъёмные кредиты...
Кто в Кремле-сказал я им бы:
САМИ ЗАМЕЩАЙТЕ ИМПОРТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.