Сто правд

Сто правд у каждого.
И часто исключает одна другую.
Такова природа непродажного.
И не хотела бы судьбу иную.

Тебе кричат - ты лжец.
А это только другая сторона
Твоей натуры. Мой творец!
Что делать, снова рана.

Нас направляет жизнь в глухой туннель.
Он замурован и пробить его непросто.
Не слышишь в нём весеннюю капель,
И часто не подходит он по росту.


Рецензии