2. ЖАЛЬ, ЭТО ЛИШЬ СОН.. Шалиах

  Ранним утром пойду по высокой траве,окроплю свои ноги прохладной росой.
  Солнца луч заискрит над моей головой и, возрадуюсь тёплой,родимой земле!
  В тихой роще усядусь на берег пруда  ,чистый воздух вдохну переполненной грудью.
  Пусть,мне птицы поют,и,журчит пусть,вода:мне-сегодня,спокойно и горя не будет.
 ..Мне,сегодня подарок от тяжких трудов,отбессонных ночей и забот бесконечных.
  Убаюкает вечером путь меня,млечный и одарит Господь парой радужных снов!!
  В снах увижу,как люди творят доброту,как исчезли границы,цари,государства,
  как на всех разделили еду и "богатства": как в чистейшую явь превратили мечту!
 ..Будто,вовсе исчезли со света слова. жадность,зависть,война и стремление
                к власти:
  (если горе вокруг-разве в радость богатство)-только, в счастьи вокруг,
                весела голова!!!
     -Как я в радужность снов, постоянно влюблён!..
           Как баюкают звёзды, вода и деревья..
      ..Всем бы людям,дарить доброту и веселье!! -
           -только жаль, что не явь это: это лишь..СОН ..

                _______________

      ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ: каждый 8-ой на земле умирает от голода, а в каждом госу-
                дарстве есть "АРМИИ ОБОРОНЫ" и стоит транспорт,пропадают
                продукты,тратятся миллиарды на гонку вооружений!!
                ООН бе6здействует:нет запрета на изготовление и продажу
                оружия!! У каждого умирающего ребёнка есть автомат Кала.
               


Рецензии