Листья опали

Листья опали и
с неба
Веет теперь прохладою,
Белым,пушистым снегом
Слёзы на землю падают..

Падают слёзы..Берёзы-
Вновь на ветру качаются,
Больше не слышатся грозы!
Осень на год прощается..

И в поднебесье снежинки
Кружатся,словно в танце!
Лягут ковром на травинки-
Чудо природного вальса..

Кистью художник на окнах
Станет чертить отныне
Картину на мокрых стёклах-
Узоры блестящие зимние..

Осень прощается..С неба
Веет теперь прохладою,
Белым пушистым снегом
Слёзы на землю падают..


Рецензии