Душа моя...

Какая ты,душа моя?
Какой твой облик невесомый?
Зачем ты смотришь в небеса,
Ища чего-то неземного?

О чем ты плачешь по ночам?
Кого так часто ищешь взглядом?
Где для тебя родной причал?
Где для тебя кусочек Рая?

Зачем так часто ты грустишь?
Печаль свою никак не скроешь...
А все ли ты,душа,простишь?
А каждому себя откроешь?

Когда ты улетишь,душа?..
Твои уже окрепли крылья?
В ответ мне только тишина...
И сердце бьется сильно-сильно...


Рецензии