Мир, дружба, жвачка

Мир, дружба, жвачка,
Разбитые колени с  локтями.
Ссорой нашу дружбу не испортить,
Ведь она сплелась корнями.


Мир, дружба, жвачка
Застряла в наших волосах.
Последняя сигарета в пачке.
Бесконечное детство на часах.


Рецензии