Пара...

              Пара...
Мужчине женщина - икона
А для неё икона он,
Не обрести душе разгона,
Когда нет пары в унисон.
Не толканёт его тихонько
Никто покою вопреки
И не погладит он легонько,
Стирая слёзы со щеки.
Не будут ласковые детки
Кружить как в поле мотыльки
И не вернутся из разведки.
Когда не ждут его они.

20.12.14   Колчин-Бедерман


Рецензии