Почему я так часто плачу

Может я себе сердце поджигаю с каждым днем?
Зачем так часто думаю о нем?
Я готов многое отдать
Чтобы ты был ко мне поближе..
Хочу услышать свет но звук становится все тише
Это рассудок от меня ушел
Я потеряю больше чем нашел.
Мне трудно без тебя и скоро я заплачу..
Я знаю, звучит странно, но не могу иначе


Рецензии