Как с гуся вода

Почему с Медведева, как "с гуся вода"?
Есть ли на премьере "эконом-вина"?
На пресс-конференции показалось мне,
Что глава правительства - "не в своем седле".
Был он президентом - "халифом на час"
И премьером тоже. Ведь не в первый раз!
Все на президенте. Он наш генерал.
Потому Медведева Путин не ругал.
    Дата сочин.20.12.14г


Рецензии