Я искала твое отраженье...

Я искала твое отраженье,
В лицах мне неизвестных мужчин...
Замирала порой на мгновенье,
Если рядом такой проходил,
Я смотрела ему в след и молча
Неспеша по дороге  я шла...
Мне хотелось тогда,очень-очень,
Чтоб я все же тебя там нашла...
Ну а ты все не шел,и как будто,
В этом мире была я одна...
От того мне тогда было трудно,
Что была я тебе не нужна...
А мороз целовал мне всё руки,
Утишала подруга-зима...
Без тебя я прошла все те муки...
Я и дальше сумею сама.
Ты пришёл,но уже мне не нужен,
У меня есть давно уж другой...
Тот,кто стал для меня, верным мужем,
Он сумел для меня стать семьёй.
Уходи,я в тебя,друг мой верю,
Что сумеешь ты счастье найти,
Перепутал наверно ты двери...
Разошлись навсегда все пути...
---
Лг


Рецензии