***

Мне нравилось безумным быть при вас!
мне нравилось что вы безумны тоже.
так часто обижались на показ,
а я смеясь показывал вам рожи.

Мне нравилось что мир во всей красе,
лишь нам свои показывал секреты.
я помню на  дорожной полосе,
встречали мы закаты и рассветы.

Мне нравилось что часто видел в вас,
свое зеркальное почти я отраженье.
И то как я заканчивал рассказ,
а вы внезапно находили продолженье.

Я знаю что мы были далеки,
но ближе вас не встретил и поныне!
Лишь с вами мы хотели за буйки.
И до сих пор противимся плотине!
            


Рецензии