совсем другою

Забываю о проблемах
и не думаю о нём,
рук не смазываю кремом
утром или перед сном.

И подстриглась под мальчишку,
юбок больше не ношу,
не расстраиваясь слишком,
в джинсах порванных хожу.

Морщу лоб и хмурю брови,
отвожу в сторонку взгляд,
хоть всё время наготове
в сумке фотоаппарат.

Я совсем, совсем другою
стала с некоторых пор -
упразднённая судьбою,
исполняю приговор


Рецензии