Материалы к словарю рифм и рифмоидов - шифр

ШИФР
цифр
калибр, верлибр, Тибр
ливр
игр, тигр, Тигр
сидр
Кипр, "Шипр"
литр, декалитр
пюпитр
титр
выдр
мымр
кикимор, в кикимор
скипетр
цилиндр
шифер, калорифер
Фишер
дри'фтер
вширь
шериф
шрифт
ишь риф
в жир
вшив, зашив, нашив, пошив, пришив, прошив, задушив, придушив, удушив
плешив
завершив, свершив, паршив
заспешив, поспешив
переворошив, разворошив, распотрошив
сокрушив
засушив. иссушив, просушив. пересушив
фальшив
фальшивка
фальшивок
жив, лжив, вложив, положив, разложив, сложив. удружив
во ржи
ширм
вершим, завершим, свершим
несокрушим
вершин, крепдешин
бормашин
карандаши
беляши
малыши, голыши
камыши, в камыши
пляши
не бреши, не греши
не спеши, поспеши, не мельтеши
хороши
парши
баржи
души, от души, не придуши
пшик
цирк
цвирк (?)
фырк (?)
вжик (!)
больших
шип
джип
крыш
в жизнь
выбор
Выборг
выверт
ша'фер
фи, фарш (!)

20 декабря 2014 г.


Рецензии