Овощная азбука. Морковь

Мигом насыщает кровь
И ещё даёт морковь
Каротин своим друзьям
Да витаминов чемодан.

Для стола, необходима
Ну, а в детстве, грядки мимо
Лично я, не проходил
Хоп! И зубом прихватил!

   2014г.


Рецензии