Одиночество

Я люблю своё одиночество,
Не подставит никто, не продаст,
Я не хочу сторожа,
У неохраняемых врат,
Для него не нужна охрана,
И в мой замок из хрусталя,
Осторожно очень вошла,
Ничего не разбив, Она,
Посадила на окнах цветы,
Не требуя что – то в замен,
Она делает всё красивым,
Даже мой одиночества плен…


Рецензии
Только в одиночестве можно расслышать мотив своей души.
И успеть стать собой, чтобы прожить свою жизнь, а не чужую.
Спасибо за стихи, Андрей.

Алиса Сан   18.04.2015 14:08     Заявить о нарушении