Человек-Ангел

Жил Ангел в городе под маской Человека,
Не помня для чего он здесь,зачем,
Он прожил в этой жизни четверть века,
Построив Мир вокруг из плотных стен,
Чтоб охранять своей Души пространство
От боли,от ненужности,от жертв,
В одном лишь проявлял он постоянство-
Его духовный поиска ответ.
И вот однажды дивное виденье
Бог ниспослал,чтоб спала пелена,
Явился Ангел в Свете Сотворенья,
Любовь он облекал свою в слова:
"О,друг мой милый,вспомни для чего ты
Прошел сей Путь так долго на Земле,
Открой Души глаза,пусть Сердца звуки
Напомнят Дом родной теперь тебе.
Пусть стены из иллюзии растаят,
Что долго строил и боялся жить,
Пусть Ангел крылья вновь в тебе расправит,
Чтоб смог Любовью мир весь охватить.
Открой глаза,родное Божье Чудо,
Рожден ты пробудиться,Мир менять,
В тебе есть и Христос,Моххамед,Будда,
Ты здесь,чтоб Духом Божьим Воссиять.
Увидишь как осколки разлетаясь
Кривых зеркал,откроют Мир Любви,
Почувствуй как собою исцеляясь
Душа зовет всем Сердцем-СОТВОРИ!
Нет разделенья в Мире-все Едины,
Вглядись-все есть в тебе-мы все ОДНО,
Как,люди,вы прекрасны и Любимы,
Дарите всем Любовь свою,Тепло.
О,Ангел дорогой мой,ты откройся,
Всем Сердцем ощути,что Бог в тебе,
Пусть льются слезы,выплачи,омойся,
И Засияй Душой своей во мгле.
Любовь есть ты,и Светом Просветленья
Неси Дары Творенья в Мир собой,
Увидишь как даруют пробужденье
Тем,кто забылся в жизни за игрой."
И улыбнувшись Ангел растворился,
Любовью нежной бережно обняв,
И взгляд воспрянул к Небу,прояснился
Себя как Бога часть здесь осознав.
И Ангелом пошел Путем Великим,
Семьи прекрасный Дар своей приняв,
Увидел Мир волшебным,многоликим,
В Твореньи многомерном засияв.
И стало шаг за шагом открываться
Ему вся суть и мудрости времен,
И Ангел стал Душою возрождаться
И осознал,что Духом окрылен.
И крылья в Вдохновеньи расправляя,
Взмыл ввысь в безмерном счастии кружась,
И Мир Сиял,Любовью отвечая,
В Небесном Свете Божеском Родясь!

12 декабря 2014


Рецензии