Ах, сударь...

Ах, сударь! Неужели Вы,
Ко мне благоволили заглянуть?
Я думаю, что чувствуете Вы?
Иллюзии ведь могут упорхнуть!
 
Намедни помню - замуж звали ,
А через день Ваш пыл и поостыл.
Свою любовь Вы часто забывали,
Быть может жар и мой остыл.
 
Раз в месяц видеть Вас!
Мне мало, искренне скажу я!
В разлуке скучно мне без Вас,
А наяву возможно и сгорю я!
 
Уже декабрь в сердце нам стучит,
И Новый год душевно не приходит.
Ваш взгляд так много говорит,
А счастья моего там не находит.
 
Ах, сударь! Я устала ждать,
От Вас вестей коротких и забавных.
Ох, сколько я могла  бы дать,
Весёлых, беззаботных встреч желанных!
 
Вы заняты - от дома далеки,
Свои заботы, преданно   лелея,
Смотрите, сударь, годы нелегки.
А я бы скрасила, Вам жизнь жалея!
 
Да, полно! Нечего скрывать...
Уж, если  по сердцу пришлась Вам,
Заставлю Вас я жадно ревновать...
Чтоб жажду страсти мне вернуть нам!
 


Рецензии
Заглянул к Вам на огонёк,почитал творения души и сердца.Очень всё понравилось.Желанные встречи все впереди.Любви,Благополучия и Вдохновения!!! С Уважением,

Василий Горобец   03.01.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за слова-такие милые!Спасибо за поддержку и внимание!С Уважением,

Любовь Щербачевич   03.01.2015 20:49   Заявить о нарушении