Актеру

Кто выбрал этот  сложный труд,тот душу распростер,
Для суетных и трепетных волнений.
Не зря эту профессию зовут сейчас актер
Здесь нужно выложиться полностью на сцене

Она для них святыня и Мадонна всех Мадонн
По ней ходить чтоб,надо научится
Чтоб каждое движение твое и каждый вдох
Мог мимикой у зрящих отразится.


Рецензии