Я хищник, вы тоже...

Я хищник, вы тоже.Не надо
В ответ протестующих фраз
Всё то, что не скрыто от взляда
Горит от огня наших глаз.

Весь мир нам годится для "пищи",
На всё у нас есть аппетит,
Что плавает, ходит и рыщет,
А в небе над нами летит.

Мы гложем деревья и камень.
Сжигаем, взрываем,бомбим
И перегрызаем зубами
Сучок, на котором сидим.

В суждениях мудрых по Уши,
В истории чёрный мешок
Мы складываем наши души
За этот природный грешок.


Рецензии