Безумство гения

Безумны творенья, рождённые в гневе,
Где с чёрной душой Люцефер не сравним.
В агонии этой ужасен наш гений,
Бедою грозит как остывший Гольфстрим.

Собрав всё сознанье в единую силу,
Встань крепостью вечной  в этой борьбе,
Пусть разум укажет святую дорогу,
Чтоб жили все люди в любви и добре,

Чтоб дети, рождённые божею волей,
Не знали злодейства пророка беды,
И солнце светило в открытые двери,
Прекрасной от счастья, детской души.


Рецензии